Сколько верёвочке не виться

27.02.2020 08:43 | Новости

Фамилия известного в Хабаровске экс-чиновника городской администрации, который находится в СИЗО по обвинению в получении взятки, опять в центре скандала. Еще более грандиозного, чем мздоимство. Дело касается младшей дочери бывшего госслужащего и ее супруга, которые подозреваются… в совершении действий сексуального характера в отношении собственной малолетней дочери.
Нехорошая история всплыла, когда во время обыска по первому делу о получении взятки из квартиры был изъят компьютер, в котором обнаружились некие «семейные» записи весьма фривольного содержания с участием годовалого на тот момент ребенка. Нет, на них мама с папой не купали ребенка и не делали ему лечебный массаж, как можно сначала предположить. Записи оказались другого характера.
Пока ведутся оперативно-следственные действия в отношении странной семейной пары и выясняется, для чего супруги снимали такое видео, сами они находятся под домашним арестом.
Девочку же, которой исполнилось три с половиной года, следственными органами совместно с представителями опеки было решено у родителей изъять. Ребенок помещен в детское госучреждение. Предполагается, что родственники со стороны отца находятся вне Хабаровска. Дедушка же со стороны матери - в местах не столь отдаленных.
Как рассказала уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, официальную информацию правоохранительные органы предоставят ей только после окончания следствия. Известно лишь то, что девочка действительно находится сейчас на попечении государства.
В пресс-службе же прокуратуры Хабаровского края и Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области информацию по телефону давать отказались.
Ульяна ЛЕСОГОР.






16.01.2021 12:42
Вросла соцдоплата к пенсии
С 1 января в Хабаровском крае увеличен размер региональной социальной доплаты к пенсии

16.01.2021 12:42
При госпитализации тест не нужен
Вступили в силу изменения в базовый приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации, согласно которым при плановой госпитализации заблаговременная сдача ПЦР - теста на COVID – 19 на амбулаторном этапе отменена

16.01.2021 12:41
Против вируса новое оборудование
Для оснащения лабораторий, ведущих диагностику коронавирусной инфекции, из средств федерального бюджета в Хабаровский край выделили 15,7 миллионов рублей

16.01.2021 10:06
В селе Литовко Амурского района построят новую котельную

15.01.2021 19:53
Врач не рекомендует окунаться в крещение


Как бы вы оценили материальное положение вашей семьи?




27.10.2020 13:43
В тени эйфории
1F6A9068.jpg 1F6A8886.jpg
 
Яндекс.Метрика